巩义市食药监局创文督导情况(9月7日)

开展创文集中整治提升活动 为大力推进创建全国文明城市,进一步引导全市食品经营单位提档升级,保障辖区食品安全。市食药监局开展创文集中整治提升活动,执法人员热情高昂,对食品经营单位全面、彻底的排查、整治。

刘局长、周所长一行到市直高中查看学校改造情况

康主任带队对杜甫辖区进行创文督导

张书记带队对孝义辖区进行创文督导

  局机关领导干部以及各镇食药监所同志全力助战,按照责任分工,齐心协力,分片包段,发扬奉献精神,起早贪黑,加班加点,不辞辛苦,顶着烈日,走街串巷,挨家挨店,进行现场检查、指导,对存在的问题进行登记并提出整改要求或督促当场整改。对问题严重的门店,还进行了重点复查,确保整改到位。

规整清单,细致排查

落实问题,指导整改

规范管理,落实责任

保障食安,强化督察

巾帼不让须眉

食药男儿担当

永安食药所加班加点中午不休对辖区内商户进行地毯式检查

开展路段志愿服务活动

9月7日上午,刘局长带队到建设路口开展志愿服务活动。志愿者们先是协助交警指挥交通,引导广大市民不闯红灯,不乱穿马路,推动形成守法礼让的良好风尚。

刘局长带队对建设路段食品经营单位督导排查

  随后,志愿者们坚守路段责任,捡拾垃圾,为创建全国文明城市添砖加瓦。

  9月7日下午,食药监局赵局长、李队长带队,继续到建设路段,捡拾垃圾,志愿者们不惧炎热,持续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,以实实在在的行动呼吁市民爱护环境卫生、共建美好家园。

深夜站岗的志愿者们

帮助交警指挥交通

 

®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巩义市食药监局创文督导情况(9月7日)