冬季战痘神助攻真实好用的祛痘护肤品总汇

    冬天脸上长痘痘又不敢使用过于刺激的祛痘产品,既怕让肌肤缺水的现象越来越严重,也担心会刺激到痘痘引发炎症。虽然同样是祛痘,冬季祛痘相对来夏天来说显得更为繁琐,如何在祛痘的同时,还能保证肌肤的补水呢?为了解决这一问题,我们彻查了往年冬季较为畅销的祛痘护肤品,本文将这些人气爆棚的祛痘护肤品汇聚一堂,总有一款适合你。

 

 

    1 、Silva 肌肤森林 白桑葚焕肤调理套装

 

    时下最痘痘肌MM青睐的Silva肌肤森林 白桑葚焕肤调理套装,不仅拥有极佳的保湿美白效果,还是目前市面上所有护肤品中最低过敏率0.001的保持者,其珍贵的Toxide3+精华在舒缓受损肌肤的同时能迅速改善“肌肤亚健康状态”,令原本憔悴的倦容摆脱油光、痘痘、暗黄、干燥等问题,每日早晚5分钟即可唤醒肌肤活力,重塑年轻柔滑白皙的无暇美肌。

 

    2 、英国芙耐石榴水油平衡清痘精华液

 

 

    大名鼎鼎的英国芙耐一直走的是高科技路线,是最让人信服的知名品牌,这款石榴水油平衡清痘精华液凝聚多种功效于一身,是超经典的一款精华液。其蕴含的瑞士进口的石榴精华,加上德国进口的页岩油磺酸酯钠,对细致毛孔、祛痘去印、消炎镇痛有奇效,在市场上曾掀起一股畅销狂潮。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 冬季战痘神助攻真实好用的祛痘护肤品总汇