循春之气韵,品莹润美肌——Whoo后雪玉凝“仙”气垫轻盈绽放

    【2019年5月24日】承载千年风雨,花开又见长安。源于韩国的宫廷护肤名品Whoo后与古城西安再续良缘,于赛格国际购物广场举行浪漫春宴,盛邀都市皇后一齐叩启雪玉凝水氛光彩气垫粉底液春日限量版的芬芳问世。品牌挚友郭碧婷倾情分享了她的护肤理念和轻妆秘籍,乐金生活健康CM事业部总经理翟守信也莅临现场,共同见证“仙”气垫的灵动韵彩。

 

    品牌挚友郭碧婷与乐金生活健康CM事业部总经理翟守信合影

 

    奢美雅致,仙庭佳韵

 

    春色洋洋,正值护养佳期,Whoo后乘风携礼翩然而至。位于赛格国际购物中心的展台宛若画中仙境,绯红一片洋溢春日活力,柔情锦绣诠释花漾魅力。雪玉凝“仙”气垫跃然于间,限时臻启春之密语,低吟浅唱Whoo后呵护女性之美的柔情蜜意。

 

    Whoo后雪玉凝“仙”气垫浪漫之约活动现场

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 循春之气韵,品莹润美肌——Whoo后雪玉凝“仙”气垫轻盈绽放