那年青春,我们就此别过

题记

扯一片三月的云擦去岁月的尘埃,借一把六月的雨冲淡记忆的雾霾。我看到你,仿佛看到了那时的自己,至同学以及那些逝去无法往回的时光。

我还是会翻来泛黄的照片,当看到你们,总会情不自禁微微一笑。这微笑代表着甜蜜,但更多的是怀念。

或许念旧的人天然的带那么一点点傻气,不知你们怎么想,至少我很怀念在一起的时光。那时的我们都还拥有清澈的眼眸和纯洁的心灵,虽然会有磕碰,但是青春难免不受伤,或是身体亦或者是心灵。

那首我们合唱的歌,此时仿佛就在耳畔回想,那些曾经熟悉的笑脸被放在了相册里珍藏。

其实我是幸运的,至少那时不会觉得孤单。

每个人的一生中都有一些回忆无法被忘记,这些往事在时光中风化,好多值得被记住的瞬间都以记不清了,然而留下这些回忆的人却没有被忘记。

不知是否有人还记得当初那个不怎么爱说话的孩子,那便是我。

那时的我很快乐,这些快乐都是从生活中的点滴获得,或是课堂上老师的一句玩笑,或者是一起谈论某人的糗闻,又或是体育课上的一场球赛。

那些人,那些事到了如今都换作一声长长的叹息,叹息那些在也找不回的时光。

当在人群中再见却来不及回眸,一切真的淡了散了变了。

写到这里,心里不由的涌入一丝伤感,就此停笔,将过去一切放在日记里遗忘在岁月里。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 那年青春,我们就此别过