你只知我晚睡,却不知我为何晚睡

身体是革命的本钱,充分的睡眠是一个好身体的必要前提条件。可是在当今这种时代,大家开始愈发丰富起来的夜生活、城市里过快生活节奏带来的压力等因素都让大家纷纷养成了晚睡的习惯。

 

 

白羊座:精力无处释放

 

天生活跃派的多动大白羊,浑身上下都充满了动力,体内的洪荒之力在白日里都无法释放干净,只能依靠着晚睡来继续消耗,以防在梦境里太过主动积极,出现“爱丽丝梦游仙境”之类的情形。


金牛座:不肯放过任何赚钱机会

 

在双眼都是明晃晃“¥”的金牛座眼里,没有什么比赚钱更有意义的事情,在他们看来,“爱情虽可贵,睡眠价更高,但为赚钱故,二者皆可抛”。如果临睡前接到一单可以赚钱的生意,那么哪怕熬夜也要搞定,虽然花费的是精力,可是赚的是money啊!

 

双子座:情绪泛滥成灾

 

一言不合就心碎的双子座,最喜欢在夜深人静的时刻抽风,想起某个故人,怀念某段过去的事情,在泛滥的怀旧心里起起伏伏,多愁善感到让人心生怜惜。脑子里装了这么多悲观负面的情绪,能早早地安然入睡倒成为了一种奢求的天赋。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 你只知我晚睡,却不知我为何晚睡