杰伦昆凌公开合体昆凌自曝产后瘦身食谱

周杰伦昆凌公开合体,昆凌一身白裙亮相,曼妙身段完全不像妈咪来源年纪轻轻就完成结婚生女的大事,产后不到三个月就复出的她,昆凌一身苗条身体,完全看不出刚刚生完。昆凌产后怎样瘦身?

  

  周杰伦昆凌公开合体,昆凌一身白裙亮相,曼妙身段完全不像妈咪原文。年纪轻轻就完成结婚生女的大事,产后不到三个月就复出的她,昆凌一身苗条身体,完全看不出刚刚生完。昆凌产后怎样瘦身?看看昆凌自曝产后的瘦身食谱推荐

  自称是肉肉体质的她,本以为在怀孕期间很能吃肉。但由于宝宝顶着胃,使得她难以进食1~6~3~女~人~网。无意间发现了这道南瓜汤,直到孕期结束后,也一直在吃,不料成了产后瘦身的秘籍。这样神奇的瘦身南瓜汤,我们一起学习一下,减肥人士也能吃哦!

周杰伦昆凌公开合体,昆凌一身白裙亮相,曼妙身段完全不像妈咪163女人网。年纪轻轻就完成结婚生女的大事,产后不到三个月就复出的她,昆凌一身苗条身体,完全看不出刚刚生完。昆凌产后怎样瘦身?

  

推荐阅读:三款家常素食菜谱 清肠排毒不长肉

  南瓜海鲜瘦身汤

  材料:适中南瓜一个、虾仁适量、鱿鱼一片、其他海鲜

  做法:隔水蒸熟南瓜,用勺子挖空南瓜内部;将虾仁、鱿鱼和其他海鲜洗净后,混合少许清水开始熬煮;期间加入两勺奶油,搅拌均匀后,放入盐分调味;最后将南瓜汤倒入中空的南瓜盅,隔水再蒸3分钟即可食用EDB。

  南瓜富含膳食纤维,并且热量低,营养丰富,适合孕妇产后食用。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杰伦昆凌公开合体昆凌自曝产后瘦身食谱