千秋寄语

托着风儿,借着云儿,采一朵花儿,轻轻的飞。风中传来秋的气息,淡淡的桂花香,弥漫了她的芬芳,秋水天长,在文字缓缓盛开,将一缕心思寄放。立秋渐渐凉 ,时光的沉淀,一些繁盛,开始走进了秋的诗行,日子,依旧是烟火的温暖,俗世的繁琐,却变得丰盈起来,经过了夏的历练,熏陶,变得成熟,含蓄,深沉。有些记忆金黄色的沉甸,阡陌的心,寻觅那些放不下的的回忆,沧桑后的淡定,丰收后的喜悦。

浅秋 ,云轻轻的飘,水静静的流,天空淡淡的蓝。一缕晴阳懒懒地穿过心灵的窗台,心儿在半醉半醒中,和秋的脉搏一起跳动,感受着秋微醺的气息。这个季节总是给人一种平淡却又踏实的感觉。这个季节总是给人一种温柔又贴心的懂得。在这样的一个季节,常常会有新的念头悄悄地占据我们的脑海,占据我们的心……

喜欢“春华秋实”这个词,这个小小的词汇里,把春的华美,秋的丰硕形象地展现在我们面前,我们甚至可以看到春花的怒放和秋水纯纯的清澈之美。从容和内敛是秋的风格,风吹叶落是一处醉美宜心的风景,有些美丽需要在宁静的心情中独享。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 千秋寄语
下一篇:红柿秋韵