而且是王志安不知道的料逗比头像

周立波声称他决不是工程师那么简单,但不难发现周立波是真的把朋友最后的底线给丢了,这一次的他带来了新料,当然这也是周立波与他之间作为朋友时的一些对话, 那就是周立波把背后的某某的私事给爆料出来了。

某某人鄢军到底是什么身份,并且是为案情的发展带来了新的反转,到底正义是该站在哪一边,但对于周立波而言,而且有意思的是某某人鄢军到现在也没有回应,而用网友们的话来讲就是:他把闹剧看成是他一个艺人生活的一部分,而且我是处于先录是一个闭卷考生,到底哪一种是对的呢? 相信一切结果只有等某某人鄢军再一次真实的现身了,而且是王志安不知道的料。

周立波案本来是属于他个人的一个澄清事实案,而且背后更是牵扯出了高圆圆和关之琳。

自己永远是那个被害的一方。

这个我也有我的处理方式,但他们却是在我的后面开卷了,这对于周立波和相关的事件人员来讲,为了洗白可以做任何的事情?对于网友们所说的,就算是你们之间的起诉谁胜谁负又有什么意义呢? ,用他的话来讲就是太多的正义得不到公正的说明自己内心很苦闷, 周立波重披战袍,你提出要挑战就有属于我的采访进程,从开始的退战到现在的又一次开始。

但周立波此次的火药主要还是对对于某某人鄢军而来的,哪怕是涛涛(周立波)否决了他们断背山的关系也依旧不发出任何的声音,其实网友们认为已经不重要了,说是重披战袍与敌人斗争到底,他有钱也不缺时间, 对此周立波还反问了王志安。

这背后是什么力量在支撑着他,到底正义会站在哪一边?周立波再一次的发声,声称你的采访对我是不公平的,就此王志安声称没有问题,而从最新的情况看来算是朋友决裂之后的一种闹剧。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 而且是王志安不知道的料逗比头像