文昌市食药监管局文城区党支部学习传达全国两会精神

  2018年3月26日上午,文城区党支部在支部会议室召开全体党员大会,学习刘赐贵书记“传达全国两会精神”的讲话,支部全部党员参加了会议。

  参会人员原原本本学习了中共海南省委书记刘赐贵《在传达全国两会精神电视电话会议上的讲话》、认真学习了海南省省长沈晓明《十三届全国人大一次会议精神传达提纲》”和海南省政协主席毛万春《中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议精神汇报提纲》等相关文件。

  学习后,开展了专题讨论,大家纷纷表示:此次全国两会是在全面贯彻中共十九大精神的开局之年,在决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年召开的一次关键盛会,大会取得了一系列重大成果,意义深远。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 文昌市食药监管局文城区党支部学习传达全国两会精神