珍珠粉去痘印面膜的制作方法教你4种方法治疗痘印

天然淡水珍珠含有丰富的蛋白质和20多种人体必需的微量元素,长期使用珍珠不仅可以调理身体,还可润泽容颜1 6 3 n v r e n c o m。那么具体怎么用珍珠粉去除脸上的痘印呢?方...

  天然淡水珍珠含有丰富的蛋白质和20多种人体必需的微量元素,长期使用珍珠不仅可以调理身体,还可润泽容颜。那么具体怎么用珍珠粉去除脸上的痘印呢?方法如下。

  方法/步骤1、外敷法----自制珍珠粉面膜:先到大型药店采购上好的珍珠粉。准备一个做面膜专用的小杯子,倒入一汤匙新鲜的牛奶(注意是纯奶,不要用酸奶),加入0.5克的珍珠粉,搅拌均匀,将面膜纸浸入,泡5分钟即可1 6 3 n v r e n c o m。洁面后将面膜贴在脸上15分钟后揭下。每周做这样的面膜三到四次左右,面部会变得更加白皙,可起到明显的淡化痘印的效果。

  2、将珍珠粉和面霜混合后擦脸去痘印。这里要强调注意的是面霜一定要选择没有任何化学制剂添加的面霜1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。您可以选择儿童用的护肤品,如宝宝霜,小叮当之类的。用法是在手心抹上一点霜,然后在上面撒上珍珠粉,用手指抹匀然后涂在脸上即可。

天然淡水珍珠含有丰富的蛋白质和20多种人体必需的微量元素,长期使用珍珠不仅可以调理身体,还可润泽容颜。那么具体怎么用珍珠粉去除脸上的痘印呢?方...

  3、将珍珠粉做洗面奶用,按摩去痘印来源用温水洁面时,可以在手上倒上一点珍珠分,加水调和一下,在脸上按摩使用。每次坚持按摩几分钟,然后用水冲洗掉。长期使用,皮肤会变的很水灵哦。因为是纯天然,所以也不用担心会对皮肤有任何刺激,而且任何肤质都适用1+6+3+女+人+网。

推荐阅读:自制美白淡斑面膜配方分享 5款神奇面膜祛斑不留痕

  4、将珍珠粉扑脸,遮瑕护肤。上完妆后,可以用粉饼沾上珍珠粉,将其均匀地扑到脸上,不仅可以遮瑕,还可以防止紫外线伤害皮肤,有绝佳的护肤功效。肯定是会比BB霜好用的哦。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 珍珠粉去痘印面膜的制作方法教你4种方法治疗痘印