鲁西南血液病专科联盟第二次学术会议暨多发性骨髓瘤亚专科专题学习班顺利召开

7月29日,鲁西南血液病专科联盟第二次学术会议暨多发性骨髓瘤亚专科专题学习班在京杭假日酒店顺利召开。会议由我院血液内科主任郝云良主持。来自北京、徐州、济南、菏泽及济宁等地区10余家医院40余名医生参加了会议。


学术讲座环节,徐州医科大学附属医院的李振宇教授讲授CAR-T治疗多发性骨髓瘤,首都医科大学附属北京朝阳医院西院的钟玉萍教授就浆细胞疾病的诊断思路进行授课,山东大学齐鲁医院的王鲁群教授对目前多发性骨髓瘤分子生物学知识及最新进展进行普及,李颢教授对2018年post EHA会议中多发性骨髓瘤方面的知识进行解读,并有李淑美、张永田、周洪静、李娅、王得印等医师的精彩病历汇报与讨论。


本次会议的召开,增进了各级医院之间及与会代表之间的学术交流和友谊,促进了我院的血液病学科发展,对鲁西南地区的血液科多发性骨髓瘤诊治水平的提升起到了积极的推动作用。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 鲁西南血液病专科联盟第二次学术会议暨多发性骨髓瘤亚专科专题学习班顺利召开