华妃蒋欣受关注今日赴台会见甄嬛皇后

蒋欣写真

    明星网 一部《甄嬛传》红遍全台湾,前几日甄嬛皇后孙俪以及温太医张晓龙一同赶往台湾捞金,而据可靠消息称《甄嬛传》里尖酸刻薄的华妃蒋欣也将来台做访问,备受期待。

    《甄嬛传》里跋扈张扬的华妃而走红的蒋欣日前受邀台视,将在台湾小巨蛋录制除夕特别节目《红白艺能大赏》担任表演嘉宾。今日(1月25日)下午,蒋欣抵达台湾桃园机场,与孙俪和蔡少芬[微博]两位好姐妹在台北汇合,《甄嬛传》剧组甄嬛、皇后、华妃、果郡王都将在台湾相聚。

    此次,台视邀请蒋欣担任表演嘉宾,在台湾小巨蛋录制除夕特别节目《红白艺能大赏》,蒋欣也将为台湾观众带来新的节目。这次是蒋欣第2次来台,2008年她曾抵台与林心如[微博]、文章合拍偶像剧《爱在日月潭》,士林夜市让她念念不忘,昨就直嚷着想吃蚵仔煎等小吃及麻辣锅,怕她发胖的经纪人笑说:“太可怕了”。蒋欣这次抵台只带经纪人及1位妆发师,她说:“不想让人家觉得有名了,就搞得大批人马的阵仗。”

    据悉,此次《甄嬛传》剧组甄嬛、皇后、华妃、果郡王都将在台湾相聚,蒋欣在台湾大概有4天的行程。接待的酒店把台湾特色的香薰和小吃甜点等都准备妥当来迎接“后妃”和“王爷”,酒店还特别搞笑的强调,香薰绝对不含麝香用来安抚“华妃娘娘”。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254209001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    开拔全球惊艳童模明星时装秀红毯大比拼

    北京妞儿王瑞儿日本拍AV被施暴 惊魂艳照被扒

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华妃蒋欣受关注今日赴台会见甄嬛皇后