就是在扯淡啊

以为社会很好,其实也不赖。以为努力就会有回报,需要更多的努力。没有背景,有些小钱,不断的拼搏吧。其实挺幸福的,抑或自己的要求有些高。总会觉得无奈,也许人就是这样的折腾。处境不好的时候闹心,处境好的时候会觉得平淡。

自己也不知道想什么,想得到什么;没得到的会觉得好,得到的会不珍惜,其实就是在折腾,人生没有如果,就是在一直的走着。那就好好走完每一程,年轻么,都会犯错,其实成熟也会犯错。只是犯错的内容和形式不一样,年轻热烈、果敢、冲动、犯的错会伤人也伤己,慢慢就成熟了。

或许就不会成熟了,枯萎了,凋谢了。现在努力做的就是不被淘汰,不被看低,苦苦地支撑和拼搏着。这或许就是成熟,学会了忍耐,学会了坚持,也许这样的收获是真实的。年轻时吃过亏,其实现在也在吃亏,吃亏后会说那是别人的错,那证明我年轻,如果说我那时年轻,证明成熟一些。

具体要说什么?还真没有确定的主题,就是想写些东西,调侃下自己。不再年轻,要为了家庭,为了自己,为了社会做些什么。当然,不会很高大上,也不会高境界,会做龌蹉的事儿,也会做些高尚的事儿。不管怎样,先接受吧,接受美好和不美好,接受黑暗和光明,世界是多样化的也是多姿多彩的。

本身自己就是有毛病,也有优点,都得接受,改变不了的东西就是先接受。能改变的是强人,真人,改变不了能接受的是智者,不能改变又不接受的,就是愚者吧。只是个人观点哈,说谁愚笨都是不准确的。自以为聪明,其实谁能做到事事聪明?太聪明就没有朋友啦,嘿嘿,各色人等都得交,我做的不好哈。好吧是在扯淡,翻来覆去的,要说啥啊?嘿嘿,洗洗睡觉,明天继续工作。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 就是在扯淡啊
上一篇:我只是吐槽