白糖去痘印有效吗各种祛痘绝招推荐

  战痘似乎是很多人都在艰苦支撑的,近期听闻白糖能够去痘印受罪很的吗?白糖去痘印有效吗?科学证明:白砂糖能有效的愈合伤口和淡化色素。所以白砂糖绝对是最好的,也是最廉价的去痘印产品。

白糖去痘印有效吗

  白糖去痘印有效吗:绿茶白糖美白去痘痕面膜

  材料:绿茶粉2大匙,南瓜4大匙,豆腐50克

  自制方法:

  把南瓜洗净,去皮及籽,置于锅中蒸软,晾至温热后,与绿茶粉、白糖、豆腐一同倒在面膜碗中,充分搅拌,调和均匀成稀薄适中、易于敷用的糊状,待用。

白糖去痘印有效吗

  敷用方法:

  温水清洁面部后,先用热毛巾敷脸约3分钟,接着取适量调制好的绿茶面膜仔细地涂抹在脸部及颈部上,避开眼部、唇部四周,静敷约15-20分钟,以清水洗净,并进行肌肤的日常护理,即可。

  面膜功效:

  绿茶面膜具有美白肌肤的功效,并能帮助消除痘痘、痘斑、痘痕、痘印。

  脸上没有痘痘的美眉也可以试试哦~真的可以美白哦。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 白糖去痘印有效吗各种祛痘绝招推荐