范玮琪张韶涵8年恩怨究竟是怎样的范微博被网友围剿回应

­   据台湾媒体报道 张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻自2010年起就开始发酵,她近来参加节目《歌手2018》人气再度暴涨,没想到2人之间的恩怨,却又被搬出台面,大票酸民涌入范范微博飙骂。面对网友洗版围剿,范范罕见出声反击,亲自留言响应,希望众人别被假的、重伤她的消息影响。

­  范范2015年上《康熙来了》时,意外爆出2010年和张韶涵为争取发片资源、一姐宝座,进而撕破脸的传言,引发双方粉丝论战,事后陈建州被问此事时则坦言,2女之间确实有误会,但不是大不了的事,“她们对于彼此的看法都是从别人口中得知,传来传去之下,误会就多了。”

­  2017年9月时,张韶涵曾和范玮琪同台录制《蒙面唱将猜猜猜》,只不过在访谈时,说不会尝试范玮琪穿的“大白”服装,让2人过去的恩怨又被挖出,之后的发文又被媒体揣测是在指范范,她当时一度忍无可忍发文响应,“我不解释不代表我有做,但可以不要乱写乱导向好吗?”

­  范玮琪、张韶涵之间的恩怨传闻,近来又被网友翻出热议。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 范玮琪张韶涵8年恩怨究竟是怎样的范微博被网友围剿回应