怎样涂口红好看些有哪些好的技巧

首先确定一下自己的面部情况1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。再涂口红之前先明确自己的脸型和肤色,再根据它们选择适合自己的口红颜色和质地,这会让效果更好。在挑选口红时应该考虑以下几点:

  1、肤色:如果你肤色较深,选那种反差明显的亮色。而如果你的皮肤白皙,则应该选择亮粉色或者裸色。如果介于两者之间,可以考虑淡紫色、肉桂色或者紫红色推荐163nvren.com。

  2、肤质:干性皮肤不适合用哑光口红,这种口红会让嘴唇显得更干,应该用那种具有保湿效果的口红。给你的唇部去角质。如果你的嘴唇很干甚至开裂,你直接在上面涂口红会坑坑洼洼而且效果非常可怕。所以应该先用牙刷或者用白砂糖沾水轻轻在嘴唇上摩擦,去除角质死皮原文www.163nvren.com。

  咬唇妆

  上妆前要保证唇部有一定的滋润程度,并且软化有死皮的地方,用粉底液或唇部打底淡化原本的唇色。在上唇色前,建议使用遮瑕产品遮盖住原本的唇色。然后将口红涂抹在唇部的最内侧,抿一下双唇,将生硬的线条柔化,最后用手指轻轻地将颜色拍开,打造自然过渡的效果。

首先确定一下自己的面部情况UkD。再涂口红之前先明确自己的脸型和肤色,再根据它们选择适合自己的口红颜色和质地,这会让效果更好。在挑选口红时应该考虑以下几点:

  满唇妆

  满唇妆是最突出的唇妆,可以改善唇形。先将口红涂抹整个双唇,如果觉得如此唇妆太过锐利那么可以将边缘淡化,以做模糊。

  3、画唇线:用唇线笔勾出你的唇形1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。从外侧到中间,小心地沿着嘴唇的轮廓轻描出唇线用裸色的唇线笔。这样比较自然。唇线还可以用来打底,用唇线笔涂满双唇,这会让口红保持更久。

推荐阅读:眉毛下垂怎么修好看 三大方法让你“扬眉吐气”

  色印

  色印唇色是在满唇妆的基础上完成的1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。准备一张纸巾,轻轻的抿一下,留在唇部的就是色印了,这种画法很低调,而且妆容保持的更加持久,适合那些不想太过张扬的人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 怎样涂口红好看些有哪些好的技巧