普安县委书记农文海到新店镇调研


9月18日下午普安县委书记农文海、县委副书记龙强、县委副书记彭绍龙、县政协副主席、县安监局局长张祥等县领导一行到在新店镇镇党委书记吴松峰同志、镇长张芳友同志和镇人大主席刘胜同志的陪同下到新店调研,此次调研的主要目的是了解该镇“组组通”工程和生态移民搬迁点工程建设的基本情况。
调研通过实地查看新店2015年生态移民搬迁点的工程建设以及“组组通”公路工程建设情况,调研组首先到了新店社区林场安置点查看了安置点的建设情况,县委农书记对该镇生态移民搬迁点工程建设作出要求:移民安置点的工程要抓紧督促工程建设,必须在今年10月31日前完成搬迁入住率达到50%以上,在12月15日以前必须全部完成搬迁入住。
随后又到了新店社区牛角山组、丫口组查看“组组通”公路工程建设情况。在检查“组组通”公路建设情况时,农书记指出,“组组通”工程项目建设是畅通乡镇脱贫“毛细血管”的关键,事关百姓利益,要盯紧工程进度,建设过程中要尽可能的为方便百姓着想。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 普安县委书记农文海到新店镇调研