关注儿童健康成长大同市一医院邀请北京协和医院茅江峰教授免费义诊

    黄河新闻网大同讯(通讯员 曾玉碧)7月14日,大同市第一人民医院特邀北京协和医院矮小症专家茅江峰教授免费为20名矮小儿童会诊。

      据了解,凡婴幼儿期(3岁以下)生长速度低于每年7公分,儿童期(3岁~青春期前)生长速度低于每年5公分,青春期低于每年6公分,说明孩子的生长可能出现了问题。此次免费义诊的条件是:年龄3-15岁,身高低于同年龄,同性别正常儿童生长曲线第3百分位数;在班级里排前三排,身高每年增长不到5cm;女8岁,男9岁前出现第二性征,或女孩9岁前来例假。凡欲参加本次会诊的孩子需尽快到儿保科矮小门诊提前完善相关检查,检查完毕的孩子可参加当天的专家会诊。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 关注儿童健康成长大同市一医院邀请北京协和医院茅江峰教授免费义诊