文艺演出走进昌黎县福星康养中心

本报讯(通讯员赵亮 赵春艳)10月27日,昌黎县卫计局、民政局、昌黎县供销社、中国银行昌黎支行、昌黎县福星康养中心、昌黎县小雨点爱心帮扶救助中心联合举办“九九重阳节浓浓福星情”文艺汇演,向老人们致以节日的问候和祝福,给老人们带来了一场视听盛宴。

此次文艺演出汇集了全县优秀文艺团体精心编排的庆祝节目,有展现老年人风采和精神状态的《开门红》,有福星康养的工作人员为老年人准备的舞蹈,更有社会各界为老年人奉献的歌舞《拉着妈妈的手》等,几岁大的孩子们还为老年人祝寿表演武术节目。节目异彩纷呈,福星康养中心内时时处处洋溢着喜悦、浓情和感恩的氛围。

活动中,社会各界人士还共同为康养中心的8位90岁以上高龄的老人庆寿,通过献花和切蛋糕等感恩祝福活动,把人们对老人、对长辈、对父母的爱尽情袒露,将文艺汇演活动推向高潮。县小雨点爱心帮扶救助中心的志愿者还为中心老人义务理发。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 文艺演出走进昌黎县福星康养中心