沈阳哪家激光祛斑好

  沈阳哪家激光祛斑好?岁月是一把杀猪刀,无情的在肌肤上划下一道道的皱纹,并在脸部周围布上许多的雀斑、黄褐斑等,令容颜逐渐老去,而有些人特别爱美者,无法忍受变老这个事实,因此而选择了激光去雀斑。那么,激光去雀斑的效果怎样才不反弹?

  激光去雀斑的效果不反弹:

  雀斑是由遗传基因引起的。“雀斑遗传基因”在紫外线的照射下基底层的酪氨酸酶活性增加,形成黑色素,即雀斑,也叫基因斑。如今,对于怎么去掉雀斑的方法很多:激光、光子、磨削、化学、超低温、高频、电离等方法都能去除雀斑。对于激光去雀斑后会反弹的问题大家不必担心,治疗后是不会有反弹的现象的。

  激光除雀斑对准皮损逐一照射。就可以轻松去雀斑。但是我们在选择激光去雀斑要谨慎。激光去雀斑后应该注意,避免阳光和紫外线照射。如果不进行避免就会使激光去雀斑治疗无效。还有在激光去雀斑后要做好术后护理,这样才能保证术后不会反弹。

  激光去雀斑后的术后护理:

  1、激光去雀斑后,痂皮脱落后,无需再擦药膏,但需擦防晒油SPF15以上,在室内也要涂抹,以防紫外线UVA/UVB的伤害。

  2、多补充维生素C,促进黑色素代谢。

  3、可如常洗脸,擦干患病后再薄薄地涂上药膏,直至痂皮脱落,勿用其它药物或化妆品。

  4、治疗部位对阳光非常敏感,故3个月至半年内应避免日晒,尽量使用防晒油或打伞,可提高治疗效果。

  5、定期回医院追踪检查,如有异常现象,应尽早就诊治疗。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沈阳哪家激光祛斑好