那年,那天

“最好的爱情,不是完美无憾。而是你来了之后,始终在我身边,再也没走。一牵手,就是一辈子!”

—— 题记

像所有烂俗的剧情一般,在这个曾经以为不会是一个人的日子里,不经意间,想起了你!数不清的过往似云烟,而我一直如你所说,习惯了逃避!不让自己去触碰,害怕一伸手,便会被回忆唬的遍体鳞伤!

夏小虎的一首歌里曾写过“痛还未愈合,爱己经结痂”!对你,也如此吧,即便心在某个时光里仍会隐隐作痛,但已经在渐渐的中隐退,

现在,我曾经亲爱滴你,过的还好麽?QQ里那个标题为念,备注是亲爱滴的分组消失了好久,正如我把自己从你的生活里抹去,不留痕迹。还记得我们在一起的第一个也是唯一一个情人节,那天你不顾微怒的我,蠢蠢的接受了我的巧克力,那天的最后,傻傻的套出了“亲爱的,我喜欢你!”那句话,那天最后的最后,含着微笑浅浅入眠的我。一切的一切都是经年后,我浩瀚星海里,不可磨灭的惦念!

现在,你的另一半,是否会更深刻?

谢谢,曾经有你!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 那年,那天
上一篇:随记2013__11__03
下一篇:我努力读懂泪