曲周县公安局召开纪念“八一”建军节座谈会

曲周政府网(公安局)8月1日,受局长贾胜林、政委梁凤会委托,县局召开纪念八一建军节暨转业退伍军人座谈会,共同缅怀人民军队的光辉历程,庆祝中国人民解放军建军92周年。各部门20余名转业退伍军人代表参加了会议,会议由政工监督室主任杨清泉主持。

座谈会上,杨清泉同志发表了热情洋溢的讲话,代表县局党委向全体退伍军人表示了节日的问候与祝福,强调转业退伍军人是公安队伍中一支重要力量,一直以来责任心强,纪律作风好,能尽职尽责做好本职工作,为公安事业的发展作出了巨大贡献。同时希望全体转业退伍军人要以强烈的政治责任感和历史使命感,以更加饱满的热情和更加务实的作风,爱岗敬业,顽强拼搏,切实在新时代公安事业中更好地发挥先锋模范作用。

座谈会气氛热烈、和谐,大家畅所欲言,回顾了当年令人难忘的军营生活,纷纷表示要退伍不褪色,脱下军装换警装但精神不能换,军营到警营、岗位续辉煌,继续发扬军队的优良传统,全力以赴做好各项公安工作,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曲周县公安局召开纪念“八一”建军节座谈会