俞灏明微博出声8个月复出在即

俞灏明微博


俞灏明微博截图    自从拍戏被烧伤后,俞灏明的一举一动便牵动着众多网友的神经,6月17日下午距离前一条发自2011年10月30日的微博已经过去了八个月的时间,闲置了近一年的微博出现了新内容:“爸,您辛苦了!父亲节快乐。”俞灏明的这一则祝福微博,一经发出便有一石激起千层浪之效,至今已经被转发两万多条,评论更高达三万多次。“好感动!好温馨!加油!!我们都期待你回来。”
    此前知名编剧宁财神在微博上透露,俞灏明的复出不会让粉丝们等待太久。“晚上见了俞灏明,他恢复的很好。很健谈,这一年吃了不少苦,这些对人生来说,都算是财富,希望他早日复出,从今晚的情形,应该不会太久。”
  (本文属于明星网编辑原创,转载请注明出处。部分采集明星网而未注明出处者,我们将追究法律责任。)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 俞灏明微博出声8个月复出在即