信仰的明星力

男神:陈翔

女神:张靓颖

论外表:杨洋

论辩论:黄执中

论做词:李宗盛

论主持:撒贝宁

论改编:胡彦斌

希望自己善辩论、主持、写歌、唱歌,结果都与这些最敬佩的职业擦肩而过,都没有此等天分,所以只能是兴趣当头,信仰当头。小时候说着要圆那个记者梦,大多数别人都以为我的梦是当作家,因为每天都看我在笔耕不辍的瞎写,未曾有过这样的奢望,因为是奢望所以不敢抱有希望,大概文字是不太容易被腐朽的,相比那些脆弱的情感,脆弱的分久必合、合久必分。喜欢的男神女神也从未变过,从未动摇过!大概后来会遇到各种形形色色的人,可是有些人是独家记忆,任何人都无法代替,深埋心底。大概我是这样一个恋旧的人,所以无奈时常触景生情,后来总算逐渐习惯冷暖。瞎了这么多回,大概有一天遇到真正的最好的友人、伴侣,然后可以大声地说着,所有那些匆匆过客,只是为了遇到一个最好的你,没有相见恨晚,只是刚刚好!哪位文人不是说过,你要相信有那么一个人在等你!那些我定义的最珍贵的人,又怎样呢?内容最好,可是形式也最糟糕。太多时候给予我们瞬间温暖回应的,是关系没那么好的人,甚至只是泛泛之交,太在乎的人反倒容易失去,还是顺其自然的好,还是距离产生点美好。我说了太多表达,有时觉得自我感觉良好,更多的时候是自己都觉得讨厌,大概我就这点出息了,大概我就这点兴趣了。没有把格局打开,就看不到更美的乐章,不想着与金钱、利益、后果有关,就能写下当时最真实的想法,过后是清除,是遗忘,是都不想看,是都不敢看。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 信仰的明星力