举哑铃瘦手臂方法大盘点六个招式帮你赶走难看臃肿拜拜肉

手臂是很容易堆积赘肉的部位,但是却很难瘦下来,另外对于美观的问题也很差,很容易给人一种你很强壮的感觉,减肥达人推荐举哑铃瘦手臂动作,帮你赶走难看臃肿拜拜肉1 6 3 n v r e n c o m

  手臂是很容易堆积赘肉的部位,但是却很难瘦下来,另外对于美观的问题也很差,很容易给人一种你很强壮的感觉,减肥达人推荐快速瘦手臂哑铃动作,赶走难看臃肿拜拜肉。

  那对于女生而言,买多重的哑铃比较合适呢?

  如果通过力量练习塑形,想有漂亮的线条,那么选择做8-10次就会力竭的重量。 每个动作重复三组,这样的效果最好做这种练习,最轻也要用5磅(约2.5kg)的那种女士专用的,不足2.5kg的baby型的哑铃,跳操更合适,不适合练线条,只能让肉稍微紧点而已,手臂紧贴身体,脂肪还是会原形毕露的哦~!

  怎样用哑铃瘦手臂?会有肌肉出现吗?

  怎样用哑铃瘦手臂?

  手臂胖的原因主要是因为人多余的热量转化成为脂肪囤积在体内导致肥胖。另外一个原因是缺乏适当的手臂运动。用哑铃瘦手臂是通过双手各握哑铃,然后通过上下摆动的方法来瘦手臂的。

  用哑铃瘦手臂的具体方法:

  1、双腿并拢站立,抬头挺胸,收缩小腹,双手各握一个哑铃,一般情况下,哑铃重量为1-3公斤左右1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  2、上手臂夹紧在身体两侧,闭上眼睛,缓缓地举起哑铃。闭上眼睛是为了更好地感受手臂力量的使用,如果觉得闭眼不能保持平衡,可以张开眼睛。

  3、在举起哑铃的时候要注意,五指是面向自己。另外最重要的是,要运用上手臂的力量来举起哑铃,切忌用小臂的力量。

  4、慢慢将哑铃举到与自己身体相触,然后又缓缓放下,回到step1的位置。注意事项重复这个动作,至少30次163nvren.com

  瘦手臂的其他方法:

  第一种瘦手臂妙方:

  1.手握哑铃或装满水(或砂)的保特瓶,由前而上伸直再往後,谨记要贴紧你的耳朵来做这个动作。

  2.缓缓往前放下,重复此动作十五次,做完时上手臂会有痠痠的感觉,那就对了,每天做四十五次,可分开做。

手臂是很容易堆积赘肉的部位,但是却很难瘦下来,另外对于美观的问题也很差,很容易给人一种你很强壮的感觉,减肥达人推荐举哑铃瘦手臂动作,帮你赶走难看臃肿拜拜肉。

  第二种瘦手臂妙方:

推荐阅读:邹市明夺拳王金腰带 男人打拳练肌肉基础动作

  将右手臂伸高,往身後左肩胛骨弯曲,以左手压著右臂关节处,并触碰左肩胛骨,尔後伸高,左右换边,如此动作每天做二十次。如果在刚做的时候会觉得手臂很痠,即表示你运动到那个部位了。

  第三种瘦手臂妙方:

  1.双手向前伸直,两脚站立与肩同宽EDB

  2.双手画圆,向外画圆20次。

  3.再向内画圆20次。

  4.画圆不用画的太大,用手臂的力量,而非手掌

  第四种瘦手臂妙方:

  1.身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向前划圈。此乃著重於紧实手臂外上侧的肌肉。

  2.身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向後划圈。此乃著重於紧实手臂内侧,以及胸部的肌肉1 6 3 女 人 网

  3.圆圈不要划太大,以免伤害肩膀的关节

  第五种瘦手臂妙方:

  1. 背对一个低於自己腰部的椅子或平台,双手向後放在平台上。双脚往前跨约一大步,脚掌整个贴住地面踩稳。

  2. 身体垂直往下蹲,双手用力撑住,直到手肘、膝盖都呈现90度直角时停住,维持3秒钟。再配合亚尼魔俏紧实霜,紧实手臂曲线。

  3.再回到准备动作3秒钟,如此重复8~12下。

  注意:肩膀往後打开,不可耸肩,腹部内收,身体垂直向地面蹲原文不可往前斜。若要增加强度,可让双脚再往前伸一点。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 举哑铃瘦手臂方法大盘点六个招式帮你赶走难看臃肿拜拜肉