清爽过春天,王子文小宋佳的耳坠发才是正义!

  春天到了,是时候改变一下自己的造型了,来个干净利落的短发也不错短发不仅能突显出与众不同的个性,更是能打造多变的风格推荐王子文、小宋佳尝试的耳坠发就不错啊!技能展示凌乱的美感,还能带点儿戏剧化,酱紫的发型直接拉去拍大片都妥妥的!

  仿佛听到人类伟大的求知欲在问:什么叫耳坠发啊?!简单来说,耳坠发就是发尾长度与带上耳坠的最底端长度一样。都说带耳坠有美化脸型的效果,其实耳坠发和带耳坠追求的效果是一样的哦!只需要一个发型,就能让颜值抬高一个level!

推荐阅读:女星示范头巾造型,你距离时髦还差一条头巾!

  王子文一直是古怪精灵的造型,剪了短发之后更是人气飙升1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。帅气的耳坠发用发蜡随意抓起,给人桀骜不驯的感觉1.6.3.女.人.网。发尾的部分层次稀薄,几乎贴到脖颈上,反而是头顶比较蓬松,加之斜刘海的配合,衬托的下巴尖的只剩一点,完全就是瓜子脸的最佳配置来源163nvren.com。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 清爽过春天,王子文小宋佳的耳坠发才是正义!