重组家庭金钱至上我儿子他儿子到底谁儿子?!

   (图文无关)

  我已经快五十岁了,前半生过得挺不容易1+6+3+女+人+网。二十多岁和前夫结婚,遭遇了七年之痒没有守住婚姻,前夫出轨,离婚了。我和前夫离得也算平静,他没有让我出一分钱儿子的抚养费,反而给了我两万块,让我离开了原来的家。那时我才三十出头,可是却对人生充满了失望,甚至决定再也不结婚了DYT

  离婚后,我到了新的城市重新生活,在那里认识了刘震。当时我在一家餐馆打工,刘震是那里的厨师,因为跟我有相同的经历,经过一段时间的相处,我们就产生了感情。刘震有两个儿子,大儿子当时才上小学,二儿子那时才只有两岁欢迎163nvren.com。我就将两个儿子当做自己亲儿子来疼,这一疼就是十多年。

(图文无关)

推荐阅读:父母灰色爱情让儿抑郁 儿子亲手给妈递上离婚协议

  如今,刘震的两个儿子都长大了。大儿子现在已经是大学生了,二儿子因为上的寄宿学校,所以平常回来的时间也不多1~6~3~女~人~网。最近我们家有个比较严重的问题,让我和刘震和他的两个儿子发生了严重的争吵。那就是我自己的亲儿子如今大了,要结婚,需要买房,可是他父亲没有能力为他筹集20万的房子首付,就希望我可以帮帮他。

  我自然想帮我的亲儿子,于是找刘震商量,看能不能出二十万帮儿子把首付的钱付了。这么多年来,我帮刘震养大了他的儿子,我自己的儿子这么多年来一直都没管,更没有为儿子花上一分钱。如今,儿子想结婚,找我要点钱,我觉得给点钱也是理所应当的。可是万万没想到,刘震竟然不同意。他甚至说,这个儿子跟他没有关系,他是绝对不会出半分钱。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 重组家庭金钱至上我儿子他儿子到底谁儿子?!