网络情缘

我和你《相识》在网络上,那时我身《在他乡》,看到《你得样子》后,我就深深的被你吸引,慢慢的我发现我喜欢上了你,于是我就开始迷恋网络。《期待》在网上见到你。为了见你,有时我不吃饭也去上网,这些我都《不想让你知道》。但连续几次见不到你,我开始《飘摇》,内心十分矛盾,因为一切都是《未知》。

但我《Don'tstop》。黄天不负苦心人,终于让我见到了你,我发现除了家人,你是我《今生最爱》的人,《不顾一切爱你》,虽然你我相距很远,但《最远的你是我最近的爱》,我坚信只要彼此相爱《爱无距》,虽然你以前有过《男朋友》,但那是以前的事,我不介意,因为《你是我的NO。1》。我愿《守护你》一辈子,《我的眼里只有你》。你始终是《最美》的。

我是一个爱《幻想》的人,我想着我们《关于现在,关于未来》的事。《等到花开》的季节,你我吹着《暖风》,《穿行》在《情侣酒吧》,听着《把心交出来》,我们逗留了《一杯咖啡的时间》。随后我们来到《那片海》,《踏浪》而行,你《靠在我身边》,甜甜的睡了。《睡到12点》,等你《醒了》,我们回到了《快乐老家》。还记得吗?

当我《第一次》说《我爱你》的时候,我的心砰砰的跳,你说我是《笨小孩》,我只在那傻笑,可后来,你就对我《若即若离》,连续几周不在,让我《真的好想你》,快到圣诞节的时候,我《约定》你在《平安夜》见。那天我《奔跑》着来到网吧,想着你的《笑脸》,可我《等》到凌晨也没见到你,那时我好伤心,认为《你是一个不懂爱的人》,想忘记,想《放手》,可是我《舍不得忘舍不得放》。

老师,同学都说网络是虚拟的,网恋更不能相信,可我对你却是《心有独钟》,天冷了,下起了《小雪》,我很担心你,以前我喜欢《中国功夫》等豪情的歌,但现在我喜欢听《我是一个被爱伤过的人》等哀伤的歌,《那一夜》,我去通宵,见到了你,我《仙乐飘飘》,可还没和你说话,你就《消失了》,那时我好伤心,我问自己《你是否爱过我》,《爱我你怕了吗》?也许《你的选择》是正确的,我还在上学,身上没有钱,但《我不后悔》,听着那首《白狐》,我问自己《难道爱一个人有错吗》?

我告诉自己《我的未来不是梦》,不论走到那,《我要找到你》,哪怕《飞越海洋》,虽然《时间飞了》,但《真情人》在能不能《让我再看你一眼》,《说句心里话》,我想和你去吹吹风》。让你知道我《这分钟更爱你》,不要让我唱着《流浪歌》去《走四方》,你能《成全》我吗?

我不想成为《被遗忘的人》。我欲哭无泪,《让泪化作相思雨》吧,浇灌在大地上,任其流淌,但愿《2月14日》前《回来,我的爱》。《我要找到你》,不管在《春秋和冬夏》还是在《世界末日》。

《我不是天使》,但你给了我《飞的理由》,我虽喝了《忘情水》却忘不了你,《我看见一只和平鸽》,它告诉我一句《至理名言》——《爱拼才会赢》,我始终爱你,最后《祝你平安》,《再说一次我爱你》,希望你《比我幸福》。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 网络情缘