没有地址的信

离家久了,总有太多感慨,外面的世界很精彩,精彩到让你流连忘返,外面的世界很无奈,无奈的让你无力吐槽。

选择远方就不害怕流浪,选择了流浪又何惧远方?做一叶浮萍,随波逐流,有时被波浪打翻,有时被雨水冲刷,有时被艳阳炙烤,有时被狂风怒吼,偶尔停留在浅滩静候下一个黎明。

你问我下一站和谁?在哪?我也不知道,这个重要吗?

想念是一种痛,没有办法治愈,即便你所想的就在你眼前,也不一定能让你停止思念。

独处是一种毒,一旦沾染,不可治愈,处于乱世,总有万千不适。

幻想是一种病,随时都会发作,时而病入膏肓,时而不醒人事。

纷扰的世界里,总有太多不如意,想要关心未来的自己,也想要了解未知的你。最好的办法,就是寄一封信,一封没有地址的信。

关于梦想,关于未来,写尽我的祝福,也写尽我的牵挂。只为了,能换来一份心安。

寄一封没有地址的信,给曾经的自己,一路走来,你辛苦了!没有借口,也没有归宿,不问来路,不问归期就这么星夜兼程。

寄一封没有地址的信,未来的自己也许会比现在更加孤独,没有人陪伴的日子里,曾经的自己也许是最佳人选。

寄一封没有地址的信,给曾经的你,记忆中你是最美的,无人能及,不可超越。你的陪伴是全世界最好的爱。

寄一封没有地址的信,给未来的你,换一个称呼或者根本不用称呼。送一份祝福,或者送上我自己。

灯火阑珊处,有写不尽的美好,月朗星稀时,有抹不掉的回忆。

爱上了独处,也爱上了幻想,所以就爱上了一个人奢望。漫漫长夜无心睡眠,辗转于梦幻之间,游离于现实之外。

出发了就身不由己了,寄出去的东西就与自己无关了,轻装上阵,简装前行。踏三山之险望五岳之颠,跨五湖之阔平四海之澜。

年少不轻狂,老来终神伤,此生无大志,做鬼又何妨。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 没有地址的信
上一篇:
下一篇:我努力读懂泪