揭秘三种腹胖原因搭配饮食吃出极致美腰

  想要瘦腰,一定要对阵下药。不同类型的肥腰有不同的瘦腰方法,同时还应配合吃瘦腰食谱,这样,想不瘦成美人腰都很难。 

  一、针对三种腰型的瘦腰方法

  腰身粗壮的人:一日三餐的饮食应当妥善安排,少吃那些不易消化的肉、禽、蛋类食品,即使要吃,也应中餐吃,若晚餐吃则容易增肥。晚餐应当以蔬菜、水果为主,八分饱即止。晚餐后别急于睡觉, 晚餐与睡觉之间至少要间隔3小时。记住:千万别因嘴馋而吃夜宵。

  大腹便便的人:由于平时营养摄入太多,热量消耗过少,“进出口”没有平衡,致使过多的营养 物质堆积在腹部才使它“异军突起”。要让“大腹”变得“苗条”,关键是改变平日的饮食结构,总体上 把握“少荤多素,尽量少吃”的原则。最好每周停食一餐。停食时为了不使肠胃受“委屈”,可少量吃点 水果。

  小腹松弛的人:其主要原因是饮水过多。过多的水分会增加肾脏和膀胱的负担,以致使小腹松弛 。为了对症下药,应当严格控制每天的饮水量。喝水时每次少量,切忌“痛饮”。

  二、三款瘦腰食谱

  1、赤小豆粥

  材料:赤小豆30克,粳米50克。

  做法:将赤小豆、粳米洗净、入锅,加清水煮至米烂成粥。

  注意:每日2次 ,作早晚餐食用,久服可利水湿、健脾、减重。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 揭秘三种腹胖原因搭配饮食吃出极致美腰