在商场偶遇曾背叛我的男友后……

半年前,我知道张凯离婚了Xvo。那时候我知道这个消息后,什么话都没说,只是心情不好而已。我闺蜜知道我心情复杂,特意带我去放松,哪知道去吃饭的路上竟然碰到了张凯。那时我们都很尴尬,完全没料到分手一年后竟然以这种方式见了面。

当初我和张凯谈恋爱的时候感情非常好,我们几乎天天都在一起朋友们都说我们是双胞胎,去哪儿都是一起,很是羡慕。但万万想不到,就是这么黏的爱情,有一天他竟然也会背叛我。发现他劈腿的那天,我正在计划我和张凯结婚的事。

张凯的劈腿对象就是后来他娶的妻子,那个女孩是当时他上班公司里老板的女儿来自据说,女方家里很有钱,而张凯自然是看中女方的家事才做了背叛我的事。我和张凯分手后就再也没有联系,我也不再对爱情有过分的关注。

推荐阅读:即使有人骂我是负心汉,我也决定要分手!

在那之后的很长一段时间,我都拒绝和其他人有过分亲密的来往。我变得开始惧怕亲密关系,甚至开始回避亲密关系来源163nvren.com。我不再信任他人,更不再相信其他人会爱上我,直到我遇上王力。王力是我的同事,他是后来才来这家公司的,在业务上有很多不熟,而我因为是他的上司,自然而然会帮他处理一些问题。

可能在工作上交流多了,才慢慢发现王力是个很踏实的大男孩。再那之后,我和王力因为很多事情成了朋友,他也知道了我以前的感情经历,他也开导了我不少,让我心里慢慢平静了很多原文163nvren.com。

我后来慢慢发现自己喜欢上了他,可由于之前受到的伤害,我依然踟蹰不前,没有将自己的感情表达出来。但我明显感觉的出,王力对我也有同样的感觉,只不过他觉得自己条件和我不匹配,所以才会将这份感情憋在心里。

王力比我小几岁,在经济上自然没有我好。在事业上,我也是他的领导,所以在很多人看来我和他并不是最适合的一对1.6.3.女.人.网。这也是我俩之间一直犹豫的一个重要原因,直到我在商场重新遇到张凯。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 在商场偶遇曾背叛我的男友后……