张丹峰为什么老是没钱?把钱都给老婆洪欣管了?

  张丹峰和洪欣一直以来都是我们看好的娱乐圈夫妻,张丹峰为什么老是没钱?在经济方面,张丹峰的薪酬每次都是直接打到洪欣的卡上,可见张丹峰的钱也都在洪欣手里。在一档综艺里,嘉宾们要回到校园,和同学们一起上课。张丹峰第一天上学竟然是举着饭卡说自己没有钱,请哪位同学帮忙充点钱。这明星做到这份上,居然向学校里的同学们借钱。

  有媒体曝出张丹峰跟经纪人毕滢亲密无间,同出同行,聚会嗨皮,最后甚至深夜同房至凌晨!张丹峰回应出轨 与妻子洪欣一起出面澄清称毕滢只是工作伙伴,而洪欣也对媒体讲,他们将经纪人视作家人,经纪人照顾张丹峰工作之余,还要帮忙照顾家里人。张丹峰很依赖经纪人,因为她做事细心。洪欣也觉得经纪人做事可靠,尤其是钱财方面。

  甚至说出门或者网上买东西,也都需要经纪人帮忙埋单。经纪人就像管家一样。洪欣强调,钱财方面一定要找个可以信任的人,这位经纪人就非常值得信任。看样子,似乎是经纪人在打理张丹峰的钱财事项。

  而早前张丹峰在节目中曝料,洪欣对他管教甚是严格。比方说拍戏不准拍吻戏,不准留未婚女演员的微信,不能和剧组朋友出去喝酒,隔段时间要查手机等等。

延伸阅读:

洪欣张丹峰毕滢三人合影照片 毕滢天涯账号小号照片 洪欣删光关于张丹峰的微博原因 张丹峰出轨是真的吗
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张丹峰为什么老是没钱?把钱都给老婆洪欣管了?