繁华也会落幕

时间把承诺当成了风,让风和它一起流逝,一起飞走,直到无影无踪也不会停下来,女孩已经成为少女,曾经的那份天真已不复存在,留下的是花季年华的凋落。

谁敢说花季年华是繁华没有落幕。自从12岁生日起,我们知道,我们已经不是以前的孩童了,我们会长大,会悲伤,会把所有的事埋在心里,不愿意和别人说,尽管别人说好笑的事情给我们听,觉得不好笑,也会笑。

会慢慢变得虚伪,成为叛逆的少年。我们回离不开纸,宁愿写在纸上也不说给别人,父母也许会不了解,他们为了我们已经忘记了曾经他们有花一样美丽的叛逆,有多少人会想到曾经的童年,童年已经逝去,留下了只有悲伤,原来所有的繁华也会落幕,童年,再见,再也不见。

回忆有童年,曾经只是过去,花季年华,还没开始却已经落幕。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 繁华也会落幕
上一篇:阳光