珍珠粉还你烫伤后光滑皮肤两个自制珍珠粉面膜对抗冬日难题

珍珠粉是不少女性都知晓的美肤用品1+6+3+女+人+网。外用珍珠粉可以解决面部暗黄干燥,美白的功效也很强大。根据珍珠粉的成分,它主要通过强化SOD的活性起到抗衰老的作用。

  珍珠粉是不少女性都知晓的美肤用品。外用珍珠粉可以解决面部暗黄干燥,美白的功效也很强大原文163nvren.com。根据珍珠粉的成分,它主要通过强化SOD的活性起到抗衰老的作用。

珍珠粉还有一些不为人知的巧用---愈合刀伤﹑烫伤等外伤:根据临床实验,先用双氧水清洗干净创口,再将珍珠粉均匀涂抹在伤口(严重伤口怕疼痛的话可以直接洒珍珠粉在上面)形成一层薄层,每天根据此步骤换药,务必配合口服珍珠粉(注意口服的是可内服的珍珠粉,外敷可任意,最好是用专用外用的外敷皮肤)。这种用法的功效是能够在创口恢复的同时,既不会有难看的疤痕和色素,更能使皮肤光滑。
除了以上伤口可以用珍珠粉,平时我们也要DIY制作珍珠粉的护肤品:一.香蕉珍珠粉面膜:一条香蕉(去皮),加牛奶和浓茶水、蜂蜜各两汤匙,最后加入适量的珍珠粉推荐163nvren.com。搅拌均匀后即可外敷脸部15分钟。长期使用能够保持光滑细致的皮肤和防止皮肤松弛减少皱纹。

珍珠粉是不少女性都知晓的美肤用品。外用珍珠粉可以解决面部暗黄干燥,美白的功效也很强大1~6~3~女~人~网。根据珍珠粉的成分,它主要通过强化SOD的活性起到抗衰老的作用。

  

  二.蜂蜜芦荟珍珠粉面膜:半勺子蜂蜜加削皮的芦荟,将混合物捣碎至糊状后再可以添加半勺子珍珠粉,同样搅拌均匀后外敷面部15分钟。这款比较适合于冬日皮肤缺水干燥的状态。

很多网友经常在网上看到一些惊悚的的问题,说内服珍珠粉可能产生结石163nvren.com。可以告诉你,口服真正的优品质的珍珠粉并不会因此长结石,反而能降低肾结石的形成概率。因为根据研究,结石的主要因素是缺钙。如果体内草酸含量太高,就会与体内的钙质结合形成草酸钙(肾结石)。而珍珠粉有大量钙,这时服用珍珠粉能够让草酸在肠道就与之结合,排除体外,从而珍珠粉是通过在肠道减少草酸含量,防止草酸进入体内而达到降低肾结石的发生163女人网。

推荐阅读:李敏镐现身机场脸发福 脸部消肿最快方法get起来

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 珍珠粉还你烫伤后光滑皮肤两个自制珍珠粉面膜对抗冬日难题