遮瑕液怎么用教你打造清透底妆

遮瑕,是打造精致妆容中必不可少的一部分1~6~3~女~人~网。常见的遮瑕产品有遮瑕笔、遮瑕膏以及遮瑕液。前两款产品有众多美妆博主推出使用教程,而遮瑕液相对较少,那么遮瑕液怎么用呢?

  有较多一部分女生不知道遮瑕液是该在基础护肤后的哪一个步骤涂抹。其实关于它的使用顺序并没有特定的步骤,要根据你底妆需求来界定它的正确顺序1~6~3~女~人~网。经常使用粉底液的仙女们使用遮瑕液的时候应该在粉底液与散粉之间才对。

  这是因为遮瑕液的轻柔地度较好,较为轻盈,所以导致它有的遮瑕度较低的劣势,如果用在粉底液之前,那么在后面使用化妆刷推开粉底液的时候会对它的遮瑕力度有所影响。

推荐阅读:如何化妆遮盖淤青 这些小技巧你要知道

  用在散粉之前是因为散粉有定妆作用,这样可以保持遮瑕液的持久性来源www.163nvren.com。而不怎么经常使用粉底液的仙女们可以基础护肤后,上完隔离或者妆前乳之后使用遮瑕液,然后继续后面的妆容步骤。

  使用遮瑕液切记不要一次性挤过量。用的时候只需挤出黄豆大小的粉底液即可,用手指轻点在需要的地方后用专业化妆刷或者吸过水捏干后的海绵蛋轻轻拍开(吸过水后的海绵蛋不容易吃粉)1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。因为遮瑕液要更清透,单薄一些,所以它的遮瑕力度要相对差一些。它较适合对遮瑕要求不是很高的仙女们。

  严重痘痘肌以及黑眼圈较重的妹子不建议使用1_6_3_女_人_网。而且遮瑕液质地较为稀疏水润,适合干性皮肤的妹子,油皮慎入哦。但是值得大力推荐的是皮肤如果偏红或者是有较为明显的红脸蛋的仙女们选择遮瑕液再为适合不过了,它因为质地关系适合大面积涂抹,而且因为清透度较好,即使大面积使用也不会觉得厚重,不会让妆容看起来有假面感,自然度较强。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 遮瑕液怎么用教你打造清透底妆