吴卓羲张馨予被爆冷战两人关系面临分手危机

 

    港媒曝吴卓羲张馨予冷战,女方闹分手。

    张馨予微博

吴卓羲与张馨予

    明星网 6月8日凌晨,微博用户“HKchannel”爆料称张馨予与吴卓羲正在冷战中,张馨予正在跟吴卓羲闹分手,以对其施压希望吴卓羲正面公开二人关系。

    HKchannel在微博中写到,“内地性感女星张馨予与无线小生吴卓羲(Ron)感情关系一直扑朔迷离,据悉,两人近日正处于冷战阶段,张馨予昨日在微博留言‘爱上一个坏男人会让你活在痛苦纠缠与委屈’,正是给予对方‘要么公开,要么分手’的最后通牒。有记者赴京向正在拍摄剧集《裸婚》张馨予求证,她说:‘微博上的感言是我在看剧本和看到朋友经历后,一些感悟。’正当记者追问她是否与吴卓羲分手,工作人员即阻隔记者采访。”

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 吴卓羲张馨予被爆冷战两人关系面临分手危机