苦涩的海收留谁的泪

在阳光下演绎着自己一个人的悲剧,自己看自己的泪雨滂沱化成苦涩的海。

——题记

慵懒的太阳总是放出一些微不足道的光和热,但世人却争先恐后地感谢她的大方和慷慨。我独身一个人走在属于自己的阴霾中,独自享受这份黑暗所带来的忧伤和彷徨,因为它们种着不知名的痛苦和安详。

红豆生长在雍容的南方,寄托着思念默默地开放,曾经有多少断肠人摘它以慰相思,又有几多士子把它埋葬在地下以视心死,我只是静静地欣赏,欣赏它妖艳的红果,和让人沉醉的翡翠。只是在欣赏中略感几分缺憾。

暮然回首,才发现你不在我的身边陪我,只是我一个人观赏着已不是你和我的幸福。原来,这几分缺憾便是你的转身离开,却从未惦记过。那些瞬间逝去的美好时刻,只剩下我一个人默默祭奠到东方微微泛白,祭奠到第二天清冷早晨的到来。

为何我会如此迷茫?迷茫当时的美好已不再,迷茫如今的你已走开,迷茫明天的我将会用怎样的方式来忘记这份伤害。曾经你给我的许诺太多,多到我只认为它是你不经意间的一句玩笑话,一句逗我开心的话。但是如今想来,你给了我太多的承诺,实现了几个,成真了几个,又敷衍了多少?可是我还是一心一意地对你好,一心一意地等待你下一个承诺的实现,一心一意等待着你说的幸福的果实掉进我的怀里。

多年的浮沉,只不过换来你两个字的结果,我有许多的感慨,你有太多的不能忘。我感触你离开后我有多么不舍,你不能忘为何当初给了我太多太多你的爱。绝情如你,在不见面的情况便给你和我的幸福戴上了死刑的枷锁,只是一条信息,便让我的泪水随着心流进了苦涩的海,成为大海中一滴咸咸的水。

仅此而已,别无眷恋。

于是,我一个人在阴霾下舔着伤口,不让你看见。

于是,我一个人在阴霾下流着伤心的泪水,不让别人知晓。

于是,我独自徘徊在记忆的岸口,看着花开花落,云卷云舒,暗暗地下决心忘记你的离开带给我的伤害。

文/情殇缘恋

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 苦涩的海收留谁的泪
上一篇:告别,回忆
下一篇:我努力读懂泪