衣服怎样穿显高显女人穿什么衣服显高

衣服怎样穿显高显

条纹T恤+高腰裙搭配

搭配要点:条纹t恤一年四季都很实用,蓝白条纹很有学院风的Feel,中袖的设计初秋穿着最为亮眼,搭配白色的高腰裙可以拉长腿部曲线,显高显瘦显腿长就是这一套,适合各个类型的MM。

超高腰短裙+中袖碎花衣

今夏流行的碎花衣+简单的牛仔高腰短裙,配上白色的运动鞋,一身清爽的夏日装扮就搞定啦!高腰不会显得腿部粗壮,还能拉长腿部比例,简直是小粗腿妹子的福音。

卷边裤+休闲单鞋

白色网纱上衣透露小性感,搭配黑色宽松卷边裤将视觉拉高,和黑色懒人鞋,黑色搭配很显瘦哦,有没有那么一丝慵懒的韩范,穿这身去喝下午茶最合适不过了。

牛仔喇叭裤+白色碎花上衣

简约时尚又显高显瘦,今年非常流行这种微喇风的裤子,它的好妙之处就是可以显瘦,腿粗想要显瘦一条微喇牛仔裤就足以搞定!再搭配双高跟鞋简直不要太炸眼呀。白色碎花短上衣可以突出纤细的腰身。

如何选择衣服的颜色

肤色偏白:可以选择偏暖一点的蓝、绿、橙黄、玫瑰色等。尽量避免冷色调的衣服,不然会显得脸色越发苍白。

肤色偏黄:可以选择暖色调的弱饱和色,比如说灰、米白、暖红、蓝色、橘色等。尽量避免亮白色、深蓝色、大红色、紫色、墨绿的衣服。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 衣服怎样穿显高显女人穿什么衣服显高
上一篇:春天的脚步
下一篇:杯茶寄秋