我局圆满完成三亚市2018年国家统一法律职业资格考试食品安全保障任务

  三亚市2018年国家统一法律职业资格考试于9月22日举行,三亚考区设三个考点,共有1497人参加考试。为做好考试期间食品安全保障工作,我局根据市政府印发的总体方案,结合工作实际,制定了专项食品安全保障工作方案,成立保障小组,对考试相关人员用餐的餐厅进行全程监管,同时加强考场周边的餐饮服务单位巡查。保障小组根据责任分工提前对考试相关人员用餐单位开展监督检查,并对餐饮单位工作人员开展食品安全培训,及时排除安全隐患。

  考试期间,食品安全保障监管工作人员对供餐单位从原料采购、食品储存、食材检测、菜肴制作、餐具洗消到菜品留样等各个环节实行严格监管。本次食品安全保障工作共派出工作人员12人次,下达监督意见书3份,审查菜单8份;食品快速检测77份,合格率100%;落实食品留样354份,确保了1628人次用餐安全。

  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我局圆满完成三亚市2018年国家统一法律职业资格考试食品安全保障任务