慢跑和走路哪个消耗卡路里多跑步PK步行哪个更减肥?

想减肥的你,一般会选择跑步还是步行?这两项运动一直都是人们最喜爱的,因为它们既能有效消耗脂肪又适合生活节奏紧张的现代人群,最重要的是真的能减...

  想减肥的你,一般会选择跑步还是步行?这两项运动一直都是人们最喜爱的,因为它们既能有效消耗脂肪又适合生活节奏紧张的现代人群,最重要的是真的能减肥ZhSY。专家指出,通过各种研究得出,跑步要比步行更减肥,当然,最简单有效的还是快纤瘦,它萃取了天然植物成分,有益于燃烧脂肪、排除毒素,只需餐后食用一颗,就能达到更加高效、专业的瘦身的效果。

  下面来看看跑步完胜步行的几大优势:

  一:较高的“性价比”

  走一公里和跑一公里燃烧的卡路里并不相同。1卡路里的消耗所需,步行为19步,慢跑为10步1 6 3 n v r e n c o m。而每100卡路里的消耗,步行需26分钟,而跑步只要13分钟。想要和跑步消耗同等热量,步行需要的长度和所花费的时间都是跑步的两倍。

  二:更容易控制饥饿

  曾经有9个有经验的女性跑步爱好者和10个步行爱好者同时运动了1小时,运动过后,她们被研究人员安排到摆满了自助餐的房间IDe。结果出乎所有人的意料,10位步行爱好者感到非常饥饿,她们摄入的热量比刚才运动消耗的热量还要多出50卡路里,相反,那些跑步爱好者摄取的热量倒比消耗的热量少了近200卡路里。

想减肥的你,一般会选择跑步还是步行?这两项运动一直都是人们最喜爱的,因为它们既能有效消耗脂肪又适合生活节奏紧张的现代人群,最重要的是真的能减...

  三:提升新陈代谢水平

推荐阅读:怎样跳绳减肥效果好呢 教你正确的跳绳减肥方法

  虽然步行和跑步都是能够燃烧脂肪的有氧运动,但是步行比较难以刺激肌肉。而跑步时人体却能充分锻炼到每一块肌肉,令心肺功能提高1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。有了强大的心血管系统,血液的质量就优于常人,加速体内的基础代谢率。

  其实跑步和步行哪个更好完全取决于处在什么样的减重阶段。对于初跑者,尤其是体重基数大的胖纸们而言,他们跑步过程中膝关节和踝关节承受的压力较大,容易造成膝踝关节的损伤欢迎163nvren.com。所以,胖纸们不妨先选择步行,等身体习惯了每天的运动强度后,再循序渐进地制定跑步目标,才是较为健康的减重方案。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 慢跑和走路哪个消耗卡路里多跑步PK步行哪个更减肥?