似是故人来

一颦一笑,一举一动,只是初见,恍若相交久远,似是故人来。

不惊叹于你华丽的外表,怦然心动的是那种熟悉,任何陌生的词汇,用在此刻的你我之间对我一个人而言都是不合适的。我想向前一步,就算不能和你面对面,只是与你肩并肩,打一声招呼,在不知名的情况下,听你发出有关于我的声音。假设是后会无期,总算是一段美妙的邂逅,总算是一段美好的缘分。假设是有幸三生,总算是一段美好的回忆,总算是一生的珍藏。

我不愿做你脚下的桥,只能看你成为他人的风景;我不愿做你脚下的路,只能看你踏着他人的归途;我只想倾尽永世的追逐,让你在记忆里有一个我,让我不忘记你的所有,只消一个擦肩而过,便浮现故人的容颜。

夕阳落山之后,就是星辰的大海,所有盛世下的相逢和分离,没有时间会去看顾。唯有心的懵懂和爱的滋生,让情愫牵引我走到你的身边,对着似曾相识的陌生,那是一种熟悉的怦然心动,仿佛经历了许多的轮回,可就是这记忆无法抹去:似是故人来的你。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 似是故人来
上一篇:人生如茶