这个夏天“水果色”当道,热巴宋茜都来种草

图片来源/i.t供图


在i.t举办的2019春夏系列展出中,“水果色”单品鲜亮醒目。对潮人们来说,有了“水果色”加持,不需要大费周章地考虑设计剪裁,也不用费尽心思搭配流行要素,只要简单搭配,就能很出彩。


图片来源/MiuMiu供图


顾名思义,“水果色”指的就是取自于水果的自然鲜亮的色彩。这类颜色可以将“食”与“色”相结合,通过色彩魔法来表达水果的甜美清新。


◆蜜桃粉


迪丽热巴穿粉色裙装,甜美可爱。图片来源/嘉行迪丽热巴工作室微博截图


蜜桃粉比一般粉色还要再淡一些,这类粉色可以突显少女的青春活力与小性感,减龄效果最佳。


◆柠檬黄


身着Tory Burch 2019春夏系列连衣裙的宋妍霏。图片来源/Tory Burch官方微博截图


看上去“酸酸甜甜”的柠檬黄是夏日里的“清新担当”,这种颜色饱和度较高,与其他颜色搭配能形成强烈反差,打破整体造型的沉闷。


◆牛油果绿


宋茜在张若昀与唐艺昕婚礼现场的造型。图片来源/宋茜微博截图


牛油果绿取自于牛油果果实的颜色,这种绿色柔和细腻,更适合亚洲人肤色,会衬得你皮肤更加白皙。


◆草莓红


何泓姗身穿波点长裙,复古迷人。图片来源/何泓姗微博截图


草莓红相较正红色光泽感更强,有着与草莓一样鲜亮清透的特点,最适合与黑色、蓝色、白色搭配,打造复古Style,色彩上的强对比会让造型看起来更加高级、更有质感。


新京报记者 周红艳 图片 i.t供图、MiuMiu供图、Tory Burch官方微博截图、嘉行迪丽热巴工作室微博截图、何泓姗微博截图、宋茜微博截图 编辑 李铮 校对 李项玲

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这个夏天“水果色”当道,热巴宋茜都来种草