小苏打刷牙美白皓齿不再只是梦想

说起小苏打,应该是无人不知了吧,它是每个家庭必备的产品,很多人都爱使用它来做菜或者去除污渍,其实它也可以用来刷牙,而且对美白牙齿效果非常显著!

  为了口腔的健康,我们每天都会刷牙,然而刷牙并不一定能够使牙齿变得美白,有的人虽然刷牙很勤,但是牙齿颜色还是很黄,这就让人很烦恼了,怎么样才能够简单方便的使牙齿变白,同时又不必花太多钱呢?其实使用我们每个家庭都有的小苏打就可以办到美白牙齿1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  小苏打是一种碱性物质,人们也称它为食用碱,之所以说它能够有效美白牙齿是因为它具有一定的腐蚀性,能够将牙齿表面附着的污渍和牙菌斑清理掉,从而让牙齿恢复原本的健康亮泽。人体是弱酸性的,口腔也不例外,甚至有可能因为摄入了太多酸性食物而变得酸性过度,这种时候使用小苏打不仅能够美白牙齿,还能够改善口腔的酸碱度,恢复平衡的状态来源

推荐阅读:如何快速清除牙石 摆脱它只需要掌握几种技巧

  那么,怎么使用小苏打来美白牙齿呢?当然是通过简单的刷牙方式了。只需要用小苏打代替牙膏撒在牙刷上,不需要沾水,直接像平时一样刷牙就可以了,两分钟之后再彻底漱口,就能够感觉到牙齿变白了来源如果觉得没有牙膏不习惯,也可以在牙膏上撒一些小苏打,两者结合在一起刷牙。

  有一点要注意的是,由于小苏打有腐蚀性,所以不能够使用太频繁,一周两三次就足够了,否则可能会伤害口腔粘膜1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。每次刷牙的时间也要控制在两分钟左右为宜。只要坚持使用小苏打来刷牙,就能够使牙齿变得越来越白1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小苏打刷牙美白皓齿不再只是梦想