5000万!A妹打破MV首日观看人次纪录

《Thank u, next 》MV截图


新京报讯 (记者 杨畅)美国当地时间12月2日,据外媒报道,“A妹”爱莉安娜·格兰德冠军单曲《Thank U, next 》MV在释出24小时内,观看人次高达5000万以上,超过了BTS防弹少年团《Idol》MV的4590万人次,创下了MV最高首日观看人次纪录。同时,这支MV点赞人数已高达466万,创下了最快纪录。


在《Thank U, next 》的MV中,爱莉安娜·格兰德不仅提及了诸多前男友,还致敬了《律政俏佳人》等诸多经典影视作品。目前,该单曲仍高居iTunes即时榜和Spotify流媒体榜冠军。


新京报记者 杨畅 编辑 郭冠华 校对 陆爱英


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 5000万!A妹打破MV首日观看人次纪录