除了范冰冰和李晨,秀恩爱,我只服他们!

本文由娱乐大爆炸原创,转载请联系授权。

最近范冰冰凭借新片在圣巴斯蒂安电影节,夺下最佳女主角银贝壳奖,再度获封国际影后。不管其他人怎么说,这都是对范冰冰演技的肯定。

范冰冰也第一时间表达了自己的惊喜和幸福,谢完了剧组所有人,最后一句亮了:最后真的还要谢谢我的李先生。

作为被重点感谢的李先生,自然不会沉默,也是第一时间站出来并评论:春风得意马蹄疾,一夜看尽长安花。要谢的人,还是你自己!当时节操姐就觉得李晨是多了解范冰冰,才会写出这样的句子,他一直都懂范冰冰最想要什么。

如果秀恩爱可以考证,那么李晨范冰冰绝对过十级了!但是从一开始的“我们”,很多网友的态度都是一边说着祝福,一边不看好。范冰冰在娱乐圈摸爬滚打这么多年,真的会在最后嫁给李晨吗?当时大家的心情可能都是“呵呵”。

可是范冰冰遇见李晨后,所有的行为都一反常态,不再遮遮掩掩,不再含糊其辞,反而坦坦荡荡各种主动地秀着,生怕别人不知道她有多爱李晨。

且不说在微博上两个人的文艺情侣头像,隔三差五的表个白,一起陪伴度过每个有意义的节日。肉麻程度比我们私下谈恋爱还要腻,还要甜,大黑牛果然是老司机!

范冰冰微博曾用头像

李晨微博曾用头像

为了更多的相处,两人的综艺也是各种绑定。果然工作忙的借口都是假的,只要喜欢彼此,创造时间,创造机会也是要努力多见面的。

一起去做公益,一起逛街买东西,一起手牵手散步……

一起拍杂志封面,虽然风格不能苟同,但是人家的重点本来就是秀恩爱啊!

范冰冰甚至破天荒参加了综艺《挑战者联盟》,看到名单上有李晨,感觉这一切都是有动机的虐狗。

一起参加康熙来了,聊生活,谈爱情。范冰冰一个劲儿猛夸李晨是一个完美的男人,也是她最后一个男朋友。

一起参加各种各样的晚会,留下越来越多的甜蜜瞬间。

……

看多了别人秀恩爱肯定会烦,节操姐也一样,每次看到朋友圈的秀恩爱狂魔都想屏蔽他们。可是这样高调的爱情也很美好,没给自己留丝毫退路,用尽一切去爱对方。管他结果如何,这一刻彼此都是全心全意的相爱。

而且有了李晨陪伴的范冰冰,感觉比之前可爱多了。毕竟在这个名利圈,能遇见简简单单相爱的人,总是很容易让人产生好感的,亲近并且祝福。

除了范冰冰和李晨,节操姐还在路上截获了一对各种高能秀恩爱的夫妻——黄晓明&baby!

这两个人一直走来很坚定,但是非议也不断,有演技方面,也有容貌方面的。但是我们今天的主题就是爱情啊,当爱一个人的时候眼神会有多宠溺。

baby和黄晓明的爱情故事你们肯定听过很多遍,那节操姐就跟你们扒一点细节。除了活动综艺场合,无论何时何地,都要手牵手的两个人。

baby在黄晓明面前也是完全没有女生的样子,各种哥们式拦抱黄晓明,不是王子公主,却有点痞帅痞帅的。女孩子在爱的人面前,自然可以随性自在些。

大家还记得黄晓明的身高一直被质疑吗?就算是脱鞋验身高之后,还是被质疑增高垫穿在袜子里。当然还有“闹太套”,把他黑得简直像一个罪人。

他经历过这一切,所以更愿意保护baby去免受这一切。而且那时他因这些言论抬不起头来,还好baby在,黄晓明等来了《中国合伙人》,一扫之前的抑郁,重振旗鼓。

黄晓明实力演绎了把老婆宠成女儿是怎样的一种体验,愿意在她受质疑的时候挺身而出,愿意用自己所有的条件为她创造追梦的康庄大道,愿意几年如一日牵着她的手念着她的好。当然baby也不怂,或许还有很多缺陷,但是她也一直努力着成为他眼里那个最好的她。

他宠着她,她崇拜他,爱情的样子还真是各有各的妙不可言啊!

写多了别人的爱情,怕你们羡慕,今天就最后写一对,你们绝对想不到是他们,连结婚粉丝都在抵制的呢!

袁弘和张歆艺从一开始就是遭抵制的,由于二婚啊黑料啊种种因素,导致很多袁弘粉丝表示要脱粉,但是袁弘只是说谢谢大家稀稀拉拉的掌声,然后毅然决然地牵手了张歆艺。

私下里,张歆艺给袁弘的备注是小黏糊——

袁弘给张歆艺的备注就是妞。

在秀恩爱这条路上,两人绝对是娱乐圈的一股泥石流。要不彼此相爱,换其他人这样在微博说自己,估计早恼了,可是谁让他们彼此相爱呢!

对此,张歆艺的回应简单粗暴——“手机爆头”!

帮朋友宣传新书,顺带黑老婆桀骜不驯疯癫不羁,反而被张歆艺直斥:朋友,你别吹了好吗?

我们来了开播,两人竟然还要斗嘴,旧社会新社会都是赤裸裸滴的虐狗行为!

看着袁弘记录的日常,也是实力搞笑。亲媳妇儿把三千多刷成了三万,还一本正经的问要不要参与抽奖赢平衡车~~

如果只剩下互黑也不让人羡慕,但是陪伴和无条件的保护却是一种很难得的情感。

张歆艺因为英语语法错误,被网友群嘲没文化。袁弘立马转发并实力护妻表示,别那么多事儿,领会一下精神就好。

张歆艺心情沉浮的时候,袁弘知道用自己的陪伴和支持去给她力量。

每个人的爱情都不一样,但都是幸福的模样。袁弘宠张歆艺的方式很暖心,也很搞笑。生活嘛,本来就是要遇见一个让你放飞自我的人,然后开开心心过这一生,二婚什么的还是希望不要再提了。

为什么觉得娱乐圈的爱情美好,可能就是因为遇见爱情的他们跟普通人一样,幼稚,撒娇,互黑,陪伴,充满甜蜜。这样的他们,也让你觉得所有的美好都在身边,你的幸福也在不远处等你。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 除了范冰冰和李晨,秀恩爱,我只服他们!