下一站

从窗外川流的人群,到正在飞速涌动的风景,从这一战,到了下一站,又从下一站,到了下下站,这站与站间又会是什么呢? --------题记

“光阴似箭,日月如梭”,成长的旅途中总会有诸多不顺,就像在站上忽的睡着了,不小心坐错了站,就没有了回路,只有等,等下了站,才能返回,不像在奔腾的马路上,坐着自己的车,你永远也不会睡着,即使开错了地儿,仍然可以第一时间回去。

当你为做错站而下站返回时,一旦你迈出了这一步,下了站,或许,等你下站时,你会发现一个美好的地方,如世外桃源般住在了你的心里,无法忘却。又或许会发现一个对的人,给你启迪。

迈出的虽只有小小的一步,但这里面却是饱含着你的那种信念,信念有很多,因为我们总是为自己找出很多,就比如失败时的还可以再来,误会时查明真相等。我们永远会为自己留着下一站,因为我们知道,这并不是百分子白的绝对,也不是百分之零的可能,所以才总是对这带有一丝希望,希望自己的下一站能够更好。

下一站是没有限制的,等你过了这一站,总有一天,你会去坐下一站,下下站,似“两岸连山,略无阙处”般的绵延,永远摸不到尽头,永远也摸不透。

站与站间的是一种信念,也是一种特别的,就像你只能写400字作文,而他却写了1200字,还更吸引人,你会羡慕,你会去学习,学习的过程会使你感到美好,印象深刻,下一站,就是更好的1200字了。

人生有太多的下一站了••••••

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 下一站