揭开叉眼线的画法立马变气场女神

眼线的画法有很多种,基本的画法相信大家都已经掌握了,那么今天分享一款特别的眼线www.163nvren.com。这款眼线在T台上经常见到,开叉式使眼睛看起来更加大,学会这款眼线,让你立马变气场女神。

  

眼线的画法有很多种,基本的画法相信大家都已经掌握了,那么今天分享一款特别的眼线1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。这款眼线在T台上经常见到,开叉式使眼睛看起来更加大,学会这款眼线,让你立马变气场女神。

第一步:用浅灰色的眼影晕染上眼窝,面积可以大一些,如图所示原文www.163nvren.com。

第二步:换一个小的刷子,沾深灰色的眼影,加强在眼尾位置。

眼线的画法有很多种,基本的画法相信大家都已经掌握了,那么今天分享一款特别的眼线1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。这款眼线在T台上经常见到,开叉式使眼睛看起来更加大,学会这款眼线,让你立马变气场女神。

  

第三步:用眼线刷沾黑色的演习限高,先沿着睫毛根部画上眼线,眼尾上扬四十五度1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

第四步:接着画第二次,这次眼线从眼中位置向眼尾慢慢加宽。

推荐阅读:半面妆女孩走红 一分钟让平脸变立体

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 揭开叉眼线的画法立马变气场女神