纹眉好还是绣眉好纹眉与绣眉的优劣大曝光

古代女人就很注重画眉,“妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无?”说的就是这一种境界眉清目秀是形容女人的词语,眉也放在了前头,所以,女人的眉与美是有很大的关联的。

  现代的女人们出门都要给自己化个妆,为了赶上班,有时候真的不够时间来全套“整容”!但是,你可以什么也不涂,眉形不佳的姑娘你也应该画个眉再出门!

  一条美丽的眉毛可以让人精神很多。可早早起来化妆也真不是一件痛快的事情1 6 3 女 人 网。现在美容界推出的“半永久的纹绣术”,可以让你将化妆变得轻松,什么时候都保持神采奕奕

  就现在的技术来说是选择纹眉好还是绣眉好呢?我们先来比较一下纹眉与绣眉的不同:

  纹眉:

  1、纹眉针刺入皮肤的角度是九十度,入针较深,会感觉到疼痛,施术的时间会较长。而且在手术中很容易误将色料注入到皮下,形成色料变色。

  2、纹眉使用的工具是:运用电动的工具,以“单针”或“三针”一点一点将色素纹在皮肤上1_6_3_女_人_网

  3、纹眉所用的色料一般是水状的,粘合性比较弱,不容易上色。

  4、因为纹眉的入针点为单点,所以纹出来的效果会生硬,不够自然。

推荐阅读:激光祛斑后反黑期多久 要如何护理让斑点无处遁形

  5、纹眉后可以保持的时间几乎是可以达到永久的

古代女人就很注重画眉,“妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无?”说的就是这一种境界。眉清目秀是形容女人的词语,眉也放在了前头,所以,女人的眉与美是有很大的关联的。

  绣眉:

  1、绣眉的工具无需电动设备辅助,人手控制就可,一次入针是以十二支或十六支针结合而成,入针角度为斜四十五度,创伤小,对皮肤的伤害小,疼痛感小1 6 3 女 人 网

  2、绣眉所使用的色料为膏状,粘合性很强,很容易随着入针带入皮下,很容易上色。

  3、绣眉因为每次入针的点比较多,可以营制出更优美的线条,从而使眉形更自然、真实。

  4、绣眉所保持的时间一般为二到三年原文

  从上面纹眉与绣眉的比较来看,纹眉后不需要再担心收眉毛的问题,因为它是永久性的,要想去除它,除了去美容院进行专业的洗眉外没有其它的办法,而洗眉是有一定的痛苦与后遗问题的。

  谁不想自已做出来的眉形自然、真实一点呢?!除了持久性差一点外,绣眉会是众多美眉们正确的选择,过了几年后,绣眉淡了,可以再去补或换个眉形重做,也是给自己一个重新选择的机会。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 纹眉好还是绣眉好纹眉与绣眉的优劣大曝光