《芈月传》首播倒计时7天孙俪刘涛姐妹情深

   

  由链家网首席冠名,乐视网旗下花儿影视公司出品的2015年度大剧《芈月传》距离开播仅剩7天,乐视网将作为全网首播平台在11月30日率先播出,北京卫视也将同步播出。现象级大剧《芈月传》在网络上的话题热度一直居高不下,几位主演在微博上不时的“挑逗”令粉丝大呼按耐不住。孙俪在微博上发文称:“没日没夜的看完《芈月传》,好多场戏反复看,真的很喜欢”,引来2万网友评论表达期待。刘涛更是早早将微博头像换成Q版“芈姝”,为网友指出了一个《芈月传》的正确打开方式——“看芈月上乐视”,甚至积极转发粉丝为其制作的卖萌GIF动图,大秀“芈姝”在片场可爱活泼的另一面。

  在乐视网联手北京卫视举办首场粉丝点映会之后,片中的一句台词“你会放屁吗”在微博上大火,“放屁”梗也成为了《芈月传》的一大看点。在剧中,成为太后的芈月前去探望芈姝,二人在一番激烈的唇枪舌战后,芈月突然问芈姝“你会放屁吗?”芈姝一时愣住,芈月将嘴贴在手臂上发出“噗”的声音,芈姝终于卸下心防与芈月抱头痛哭。“放屁”似乎是芈月与芈姝在片中一条重要的线索,而姐妹二人为何对其耿耿于怀,将于下周在乐视网抢先揭晓。

  孙俪穿古装跳街舞 刘涛少女心十足

  在乐视网《芈月传》专题独家曝光的幕后片花中,几位主演在片场各自施展搞怪才能,带动整个剧组呈现”萌萌哒“景象。舞蹈演员出身的孙俪”拳脚功夫“自然不在话下,得空休息时孙俪可谓是完全放松身体,身着古装从民族舞跳到了广场舞,甚至在室外的场景还抖动双臂跳起了街舞,动感十足。一向以“端庄贤惠”形象示人的刘涛则在幕后花絮中展现了活泼开朗的一面,她在片场眯眼嘟嘴的表情在网络上爆红,引发话题讨论无数,而无论卖萌还是搞怪,都尽显刘涛天真爽朗的一面。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《芈月传》首播倒计时7天孙俪刘涛姐妹情深