这座城是梦开始的地方,那座城是我要回去的远方

风吹散了秋的印象在这座城市最后的留影,叶以最潇洒的飘落完美告别了属于自己存在的时光,那年冬天,雪会早早的将它的温度传递给我,而当我离开那座城,我发现再寻觅它的身影渐渐的变得不可能,即使遇见,也似那份擦肩而过!

这座城的夏季,似那座城的冬,一份是绿色为长,一份是白色为长,中间交织着秋的黄色!如问我爱哪般?我想未必有准确的答案,我经历在这座城的四季,抓住那座城的秋冬,却更怀念那座城的春夏,即使它在我离开的日子不会发生太大的改变,但还保留着一份希望。那座城春的脚步总会慢了好多,到翻看日历的时间或许就会发现它可能已溜走了好久,没来得及say嗨也没来得及再见,在那迟到的时光里,往事如烟!

这座城市的温度没有那座城寒冷,似乎也缺少了那份遇见雪的快乐。仰望天空雪飘飘散散的落下,会亲吻额头,双手,尽管也会模糊视线,但依旧喜欢它,和它讲话,有份孤独会只说给它听!那年,公交站等车的形色匆匆,陪着雪行走在那座城的脚印都被定格在了时光里!雪会越积越多,独爱踩着雪漫步,奔跑的自在,即使会不小心摔倒,但留在那时那刻的笑声是属于那时候的一个人或一群人!

那个城市此刻飘雪了嘛?我不再知道!!那个城市此刻会想我嘛?我听不到答案!

但我知道一个答案:那座城是我的家乡,是我无论走多远都要回去的地方!这座城是梦的开始,是我无论多疲倦都要坚持拼搏的地方

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这座城是梦开始的地方,那座城是我要回去的远方
上一篇:错错错
下一篇:´òÈË